Proposition de programme de formation
Suite au sondage et au temps de travail au niveau régional, il est proposé 4 formations sur l’Ardèche de septembre 2017 à juin 2018 :
Fin 2017 :
- cuisine végétarienne (5 personnes intéressées dont 2 adhérents)
- cuisine sans gluten (5 personnes intéressées dont 2 adhérents)
Premier semestre 2018 : (les intervenants, Josiane Betton et Francis Varennes, ne sont pas disponibles avant).
- Ouvrir un espace de vente à la ferme pour vendre ses produits et ceux d'autres paysans : comment faire ?
- Formation juridique
Pauline voit avec Delphine Gavand (formatrice du CAJ, avec qui Solange avait suivi une formation) si elle peut assurer ses formations et dans quels délais.
=> deux journées de formation sont donc inscrites au budget 2017. Le CA souhaite-t-il en ajouter ? Si oui, sur quelle thématique (gestion alternative des équidés avec Sabine?)
=> le programme de formation doit être calé pour fin août (au moins les formations prévues, les intervenants et la période de réalisation).
Formation cuisine végétarienne :
pour 6 à 10 personnes – à Aubenas ou Cros de Géorand ou St Julien de Serre – 07/09 ou 05/10 ou 12/10
Devis de Marie-Christine Baudin pour une journée de formation (y compris un repas et une préparation à emporter) : 10€ adhésion + 300€ frais pédagogique + déplacements (0,568€/km) + 15€/pers
Pour couvrir les frais du formateur : pour 6 personnes, avoir minimum 3 vivéa et 3 hors vivéa – pour 10 personnes, minimum 1 vivéa.
=> Si cela vous convient, je signe le devis pour ordre